ننتظر تسجيلك هـنـا


العودة   منتديات ريم الغلا > ::: المنتـديات العـــامة ::: > ღ『 نـشـرة الأخـبـــــــار 📢⚠️ 』ღ

-==(( الأفضل خلال اليوم ))==-
أفضل مشارك : أفضل كاتب :
بيانات بنت الشرقيه
اللقب
المشاركات 55631
النقاط 83838
بيانات ريم الغلا
اللقب
المشاركات 55658
النقاط 454365

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: لوحات زهور مرسومه ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: الزعم فى الإسلام ( الكاتب : رضا البطاوى )       :: كيف تتخلص من لحية الخشنة ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: لوكا فان آش يتوّج باللقب ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: سوريا يحسم لقب بطولة غرب آسيا للناشئات ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: الأمير منصور بن متعب يحضر احتفال المالديف ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: ارتقي بحياتك الزوجية لمستوى أعلى ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: آغطية آريكة ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: باوند كيك ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: كوني انتي ( الكاتب : بنت الشرقيه )      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-29-2026, 10:10 PM
[IMG]https://i.top4top.io/p_2315ldoiu0.gif[/IMG]
حكيمة العصر غير متواجد حالياً
Iraq     Female
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام الادارية المميزة

وسام المراقبة المميزة

بكم تحلو الحياة

وسام المشرفة المميزة

 
 عضويتي : 30 
 جيت فيذا : May 2021 
 آخر ظهور : 07-23-2026 (02:15 AM)  
آبدآعاتي : 47,584 
الاعجابات المتلقاة : 1207 
 حاليآ في : Egypt
دولتي الحبيبه :  Egypt
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم 
آلقسم آلمفضل  : الاسره ♡ 
آلعمر  : 35 سنه 
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : Windows 7 
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : حكيمة العصر is on a distinguished road
: مشروبك 7up
: قناتك mbc4
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
 
افتراضي 4 آلاف معتقل.. الأمم المتحدة ترصد الانتهاكات الوحشية بإيران



4 آلاف معتقل.. الأمم المتحدة ترصد الانتهاكات الوحشية بإيران

صور إيرانيين أُعدموا على يد النظام وُضعت على رصيف في برلين

أعلنت المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان إعدام 21 شخصا واعتقال أكثر من 4 آلاف آخرين في إيران لأسباب سياسية أو تتعلق بالأمن القومي منذ اندلاع الحرب في المنطقة.
وقالت المفوضية في بيان إنه منذ بدء الهجمات الأميركية الإسرائيلية على إيران في 28 فبراير، "أعدم تسعة أشخاص على الأقل على صلة بالاحتجاجات التي جرت في يناير 2026، وأُعدم عشرة أشخاص يشتبه في انتمائهم إلى جماعات معارضة، واثنان بتهمة التجسس".
وأضافت أن أكثر من أربعة آلاف شخص اعتقلوا خلال هذه الفترة "لاتهامات مرتبطة بالأمن القومي".

ترامب: سنتخذ إجراءات قوية جدا إذا أعدمت إيران محتجين

وأشارت إلى أن "العديد من المعتقلين هم ضحايا للاختفاء القسري والتعذيب أو غير ذلك من أشكال المعاملة القاسية واللاإنسانية والمهينة، بما في ذلك الاعترافات القسرية التي يتم بثها أحيانا على التلفزيون، وعمليات الإعدام الوهمية".
من جهته، ندد فولكر تورك بما وصفه بـ"الانتهاكات الوحشية" التي ترتكبها السلطات، قائلا: "علاوة على العواقب الوخيمة للنزاع، تستمر السلطات في انتهاك حقوق الشعب الإيراني بطريقة قاسية".
ودعا تورك السلطات إلى تعليق جميع عمليات الإعدام، وفرض وقف مؤقت لتنفيذ عقوبة الإعدام، وضمان احترام حقوق الدفاع والمحاكمة العادلة، والإفراج الفوري عن المحتجزين تعسفيا.







 توقيع : حكيمة العصر





احبك بعدد انفاسي وانفاسك وانفاسهم جميعا





رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.