ننتظر تسجيلك هـنـا


العودة   منتديات ريم الغلا > ::: المنتديات التكنولوجية والتعليمية ::: > ~•₪•منتدى الكمبيوتر والإنترنت ~•ـ₪•

-==(( الأفضل خلال اليوم ))==-
أفضل مشارك : أفضل كاتب :
أفضل مشارك
بيانات رضا البطاوى
اللقب
المشاركات 397
النقاط 10
بيانات ريم الغلا
اللقب
المشاركات 55625
النقاط 454365

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: أصل كلمة النصارى ( الكاتب : رضا البطاوى )       :: القسى فى الإسلام ( الكاتب : رضا البطاوى )       :: ديكورات صيفية بسيطة تمنح المنزل أجواء الساحل بأقل التكاليف ( الكاتب : حكيمة العصر )       :: كفتة إزمير بالصلصة الحمراء​ ( الكاتب : حكيمة العصر )       :: طريقة عمل سلطة البطيخ المشوى مع الجبن والأعشاب ( الكاتب : حكيمة العصر )       :: ميزة جديدة في "شات جي بي تي" تسهل العثور على المحادثات والملفات والصور القديمة ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: "روبلوكس" تطلق أداة ذكاء اصطناعي لتطوير الألعاب بمجرد كتابة أمر نصي ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: مصطلحات غريبة جدا في اللغة العربية القديمة ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: مالفرق بين اللغة العربية وباقي اللغات ( الكاتب : بنت الشرقيه )       :: في الجيل الجديد "قوة عيون" أكثر من الماضي؟ ( الكاتب : حكيمة العصر )      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-05-2023, 02:07 AM
البراق غير متواجد حالياً
قـائـمـة الأوسـمـة
شعلة المنتدى

وسام العضو المميز

بكم تحلو الحياة

وسام الشكر

 
 عضويتي : 32 
 جيت فيذا : May 2021 
 آخر ظهور : 03-12-2023 (09:56 AM)  
آبدآعاتي : 5,842 
الاعجابات المتلقاة : 1392 
 حاليآ في :
دولتي الحبيبه :
جنسي   :
آلديآنة  :  
آلقسم آلمفضل  :  
آلعمر  :  
الحآلة آلآجتمآعية  :
الحآلة آلآن  :  
نظآم آلتشغيل  :
  التقييم : البراق is on a distinguished road
: مشروبك
: قناتك
: اشجع
مَزآجِي   :
 
افتراضي جوجل تدفع 9.5 مليون دولار غرامة لتسوية دعوى تعقب المواقع الجغرافية





وافقت جوجل على دفع 9.5 مليون دولار لتسوية دعوى رفعها المدعي العام في واشنطن العاصمة كارل راسين، الذي اتهم الشركة في وقت سابق من هذا العام بـ"خداع المستخدمين وانتهاك خصوصيتهم"، وقد وافقت جوجل أيضًا على تغيير بعض ممارساتها، فيما يتعلق بشكل أساسي بكيفية إبلاغ المستخدمين بجمع بيانات الموقع الخاصة بهم وتخزينها واستخدامها.

وجاء في الشكوى التي قدمتها راسين في يناير: "تقود جوجل المستهلكين إلى الاعتقاد بأن المستهلكين يتحكمون في ما إذا كانت جوجل تجمع المعلومات وتحتفظ بها حول موقعهم وكيفية استخدام هذه المعلومات.. في الواقع، لا يمكن للمستهلكين الذين يستخدمون منتجات جوجل منع جوجل من جمع مواقعهم وتخزينها والربح منها".

كما اتهم مكتب راسين جوجل باستخدام "الأنماط المظلمة"، وهي اختيارات تصميمية تهدف إلى خداع المستخدمين للقيام بأعمال لا تفيدهم، وعلى وجه التحديد ادّعى مكتب AG أن جوجل طلبت بشكل متكرر من المستخدمين التبديل في تتبع الموقع في تطبيقات معينة وأبلغهم أن بعض الميزات لن تعمل بشكل صحيح إذا لم يتم تشغيل تتبع الموقع، وقد وجد راسين وفريقه أن بيانات الموقع لم تكن ضرورية حتى للتطبيق المعني، وأكدوا أن جوجل جعلت "من المستحيل على المستخدمين إلغاء الاشتراك في تتبع مواقعهم.

فيما يعد مبلغ 9.5 مليون دولار هو مبلغ زهيد لشركة جوجل، ففي الربع الماضي استغرقت الشركة الأم Alphabet أقل من 20 دقيقة لتحقيق هذا القدر من الإيرادات، وقد يكون للتغييرات التي ستجريها الشركة على ممارساتها كجزء من التسوية تأثير أكبر.

وسيتلقى الأشخاص الذين لديهم حاليًا إعدادات موقع معينة إشعارات تخبرهم كيف يمكنهم تعطيل كل إعداد وحذف البيانات المرتبطة وتحديد المدة التي يمكن لـ جوجل الاحتفاظ بها بهذه المعلومات، وسيتم إبلاغ المستخدمين الذين قاموا بإعداد حساب جوجل جديد بإعدادات الحساب المتعلقة بالموقع التي يتم تشغيلها افتراضيًا وعرض عليهم فرصة إلغاء الاشتراك.




رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ البراق على المشاركة المفيدة:
 (07-30-2023)
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.